※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥3,000
12歳までレストランに行ったことがなかった少年は、いかにして当時最年少の三ツ星シェフとなったのか? 農場で過ごした幼年期、料理学校での修行、飛行機事故、ジョエル・ロブションとの関係、日本食へのこだわり……文学的に語られる、自伝的エッセイ。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
12歳までレストランに行ったことがなかった少年は、いかにして当時最年少の三ツ星シェフとなったのか? 農場で過ごした幼年期、料理学校での修行、飛行機事故、ジョエル・ロブションとの関係、日本食へのこだわり……文学的に語られる、自伝的エッセイ。